代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)五谷杂粮现磨豆浆采用现场磨制,口味众多,方便卫生,营养美味

发布时间:2014-11-08  信息编号:2951024  
  • 信息来源:个人
  • 价格:800 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:吴忠周边 
  • 联系人:835514507
  • 电话:13711240970

信息详细内容:

鲜豆浆不含有容易导致人体腹泻和不易耐受的乳糖,因此不会发生乳糖吸收不良的过敏反应。更适合添加到各类人群如儿童、老年人与减肥者的膳食中。同时鲜豆浆还适宜四季饮用。春秋饮豆浆,滋阴润燥,调和阴阳;夏饮豆浆,消热防暑,生津解渴;冬饮豆浆,祛寒暖胃,滋养进补。 鲜豆浆的神奇保健功效 鲜豆浆富含人体所需的优质植物蛋白,脂肪含量低,并含有钙、磷、铁、锌、硒等微量元素和多种维生素,以及人体所必须的8种氨基酸;同时鲜豆浆还含有大豆异黄酮、大豆膳食纤维、大豆磷脂、大豆低聚糖、大豆皂苷、植物固醇、大豆蛋白活性肽等具有显著保健功效的营养保健因子。而且鲜豆浆的营养保健成分易于人体消化吸收,经常饮用鲜豆浆,有益于人体降糖降脂降压、诱导肠道微生物、促进肠胃蠕动、调节胰岛素水平、健脑益智和增强免疫力,对高血压、冠心病、动脉粥样硬化、糖尿病、骨质疏松等病症有一定的食疗保健作用,并具有补虚润燥、清肺化痰、平补肝肾、防老抗癌、强筋健脾、美容润肤等功效,因此豆浆被科学家称为“心脑血管保健液”和“21世纪餐桌上的明星” 鲜豆浆不仅不含胆固醇,而且还含有大豆蛋白、大豆皂苷、大豆异黄酮、卵磷脂、不饱和脂肪酸等至少五六种可以有效降低人体胆固醇的物质。 鲜豆浆还具有突出的抗癌功效,特别是对乳腺癌、前列腺癌、结肠癌等尤为明显。经过长期科研实验,有关专家认为:大豆中至少含有5种具有防癌功效的物质,如大豆异黄酮、植物皂苷、蛋白酶抑制剂、肌醇六磷酸酶和植物固醇。 鲜豆浆的保健特点 鲜豆浆不是普通的饮品,而是一种极具保健功效的营养饮品,其所含的一些营养保健因子在一定程度上能对一些病症起到食疗保健作用。下面就对豆浆的保健功能略做介绍。 1.鲜豆浆与心血管疾病 引起心血管疾病的主要原因是血液中的胆固醇含量高。医学研究证明,鲜豆浆的大豆蛋白可降低人体胆固醇含量,而且胆固醇浓度越高,大豆蛋白的降低效果越显著;食用大豆蛋白,可使患心血管疾病的危险性降低18%~28%。除大豆蛋白外,鲜豆浆还含有大豆皂苷、大豆异黄酮、卵磷脂、不饱和脂肪酸等可以有效降低人体胆固醇的物质 2.鲜豆浆与骨质疏松症 人的骨骼处于高度的新陈代谢中,每天都有一部分钙会随尿液排出体外。科学研究证实,减少尿钙损失比摄入钙更为重要。研究表明,与优质动物蛋白相比,大豆蛋白造成的尿钙损失较少;当膳食中的蛋白质为动物蛋白质时,每天的尿钙损失达150毫克;而当膳食中的蛋白质为大豆蛋白质时,尿钙损失只有103毫克。另外,大豆异黄酮可抑制骨骼再吸收,促进骨骼健康;美国的研究人员报告,富含异黄酮的黄豆可能有助于停经过渡期间妇女腰椎的骨质损失。因此,常饮鲜豆浆对防止骨质疏松非常有益。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)五谷杂粮现磨豆浆采用现场磨制,口味众多,方便卫生,营养美味”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»